________________________________________ سبحــآن الله وبحمــده .. عدد خلقه ورضا نفســه وزنة عرشه ومداد كلمــآته
[color=red][b]المقادير:[/color]
3 كوب دقيق
1 بياله شاهي زيت
1ملعقة نشاء ملح 1،25 ماء للعجن حوالي 0
للحشوة :[/b]
لحم مفروم بصل ثوم شبت وبقدونس بهارات وملح
الطريقه : 1. تخلط مقادير العجينه وتعجن بالماء ، ويجب ان تكون قاسيه قليلً..َ!! 0 2. تقسم إلى أربع او ثلاث كور 0 3. وتلف وتترك لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات ...!!!
عمل الحشوة : 1. تعمل الحشوة يتشويح اللحم الى ان يشرب ماؤه 0 2. ثم يضاف قليل من زيت والبصل والثوم والبهارات والملح ويقلب الى ان ينشف ثم يضاف الشبت والبقدونس 0 3. نأخذ كورة وتفرد بشكل طولي ثم توزع الحشوة حسب الشكل 0 4. ثم نغطي الحشوة بطرف العجينه 0 5. نقوم بقص العجينه بالعجله على شكل مربعات 0 6. نرفع البف على الصينيه الى ان يحمى الزيت 0
7. نقلي حبات البف ونرش الزيت عليها من فوق لكي تنتفخ 0
8. توضع على ورق ماص للزيت وتقدم0
طريقة أخرى :حياك الله اختي خوذي مني المقاديرمظبوطه وانا معتمدتها من زمان وهي: - كوبين دقيق - مع ست ملاعق زيت - مع كوب ونص حليب فاتر - وذرة ملح وتعجن وتكون قاسيه شوي اتركيها حوالي نص ساعه وبعدين احشيها الي تبغين وبالهناء والعافيه بس امانه ابغى منك ومن جميع من يطبقها ان يدعولابني باالتوفيق في دراسته وان يحفظه الله في غربته